Fraîchement installée à Bécon juste avant Noël, la boulangerie Fournée fait
déjà parler d’elle. Après La Garenne-Colombes et Colombes, l’enseigne a choisi la très commerçante avenue de la Liberté pour ouvrir une véritable boulangerie de quartier, où le fait maison et les produits de qualité priment.
Ici, pas de compromis : tout est fabriqué sur place, avec une exigence particulière pour les ingrédients. Les pains spéciaux sont réalisés à partir de farines bio, tandis que la baguette tradition est confectionnée avec du blé d’Île-de-France, sans pesticides ni additifs. Même philosophie du côté des viennoiseries et pâtisseries boulangères – crumbles, tartes, cakes, etc. – élaborées sans colorants ni conservateurs. Pour son offre de snacking (sandwichs chauds et froids, quiches, salades), Fournée privilégie également des ingrédients bien choisis (jambon sans nitrites, mayonnaise maison) et de saison.
Vous n’y trouverez pas de tomates en hiver ! Avec une équipe de dix passionnés, l’adresse se veut aussi un lieu de convivialité. Une quinzaine de places assises permettent de savourer viennoiseries et boissons chaudes sur place, du lundi au vendredi de 7 h à 20 h et le samedi de 8 h à 20 h.
11, avenue de la Liberté
01 40 97 05 74
Crédit photo : Yann Rossignol